首頁 >> 新聞 >> 國內
    2018年06月20日 16:44
        今年5月中旬,提前飛抵美國加州長灘市的馮桂誕、李晶等成都航空職業技術學院參賽學生代表開始了賽前準備。其實,復合材料工程技術是成都航空職業技術學院的“年輕專業”,最初參賽是抱著“試...
    2018年06月11日 10:29
        6月9日,記者從位於四川的中國大熊貓保護研究中心獲悉,本月24日——7月15期間,研究中心聯合ipanda熊貓頻道推出“熊貓玩轉世界杯”係列活動。6月9日,記者從位於四川的中國大熊貓保護研究中...
    2018年06月05日 09:50
        與往年不同,今年參加高考的學生,大都是2000年出生,首批“千禧寶寶”成為這場競爭的主角。與往年不同,今年參加高考的學生,大都是2000年出生,首批“千禧寶寶”成為這場競爭的主角。
    2018年06月05日 09:47
        2018年6月3日,來自摩洛哥的留學生伊可(Oughalmi ikram),在自己親手做的作品上刻國籍、姓名,以留作紀念。2018年6月3日,來自30多個國家的70多名留學生,在武義漢坊婺窯認真學習修坯、上...
    2018年06月04日 10:43
        6月2日晚,河北衡水二中高三年級舉行了高考考前衝刺誓師大會,讓高三考生通過誓師釋放備考壓力、增強自信。閆楠 攝 圖片來源:視覺中國   高三老師們手舉勵志牌、揮動班旗為同學們加油打氣。
    2018年05月31日 17:37
        2018年5月27日,沈陽。又是一年畢業季,中國醫科大學沈北校園內,畢業生們拍攝創意畢業照,以自己的方式告別母校。
    2018年05月30日 10:50
        昨天,香港故宮文化博物館正式動土,工程計劃於2022年竣工,建成後常設展覽展出的故宮博物院文物藏品將不少於600件(套)。根據《興建香港故宮文化博物館合作協議》議定,故宮博物院在香港故...
    2018年05月29日 09:45
        這名網友稱,購買水果時混著車厘子一起稱重的“免費紙盒”其實並不“免費”,其換算下來的實際價格,竟然遠超單賣的10元價格。店家表示,盡管說與水果一起稱,盒子不算錢,但實際上是計算在...
    2018年05月25日 10:40
        因獨特的教學方式而走紅的四川大學計算機係主任魏驍勇又“作妖”了。2012年,因為一個課堂上“徒手劈磚”的視頻,四川大學計算機科學係的年輕教師魏驍勇一夜走紅。川大老師研發出無人機點名...
    2018年05月25日 10:32
        “淡水三文魚是寄生蟲高風險的虹鱒魚,寄生蟲超乎想象,不能生吃。青海民澤龍羊峽生態水殖有限公司基地常務副總楊旭介紹,從1995年挪威對中國出口以來,中國人吃到的都是進口養殖三文魚。