首頁 >> 新聞 >> 國內
    2017年11月21日 14:38
        寒意浸染美麗的京城,冷風撫摸著鮮艷的國旗。中國青年網通訊員 李超 攝  騎在家長頭頂上觀看降旗儀式的孩子們。
    2017年11月21日 10:40
        近期,世界衛生組織發布《2016年全球血液安全與供應報告》,三項指標顯示中國血液安全供應水平居全球前列。國家衛生計生委醫政醫管局副局長周長強表示,保障血液安全供應的中國經驗、中國方...
    2017年11月21日 10:24
        加受油機準時準點會合。魏金鑫 楊慶廣 李藝軒 攝影報道圖片來源:中國軍網  加受油機準時準點會合。魏金鑫 楊慶廣 李藝軒 攝影報道圖片來源:中國軍網  戰機接續起降,地面人員精心保障。
    2017年11月20日 10:00
        前天,全國精神文明建設表彰大會在京舉行,93歲的中船重工719研究所名譽所長黃旭華和82歲的貴州省遵義市播州區平正仡佬族鄉原草王壩村黨支部書記黃大發兩位全國道德模範被習近平總書記一再邀...
    2017年11月17日 18:01
        蒼南、鰲江、瑞安、溫州南、青田、麗水、縉雲西、永康南、武義北、金華南、義烏、諸暨、杭州東、餘杭、海寧西、桐鄉、嘉興南、嘉善南、松江南、德清、湖州、長興、溧陽、南京南、常州、無錫...
    2017年09月01日 17:10
        背上書包,捧起新書,又是一年開學日。穿著禮儀服的一年級新生們自正衣冠、朱砂啟智、啟蒙描紅、誦讀《弟子規》,展示了傳統古代學生入學的第一課。
    2017年09月01日 16:47
        “斷頭路上立一個城門洞圖案,這方案不知怎麼想出來的。上海松江一斷頭路盡頭,出現了一巨幅能以假亂真的城椐洁C”  更有細心網友發現,這塊突兀的城門洞圖案中的實物細節非常生動,還在...
    2017年09月01日 16:01
        8月31日晚,天津全運會最受關注的運動員登場,浙江選手孫楊在男子400米自由泳決賽中亮相。有意思的是,400米自由泳決賽中,場邊一直播放的五月天經典曲目《倔強》,這是孫楊專門為粉絲點的歌。
    2017年08月31日 15:21
        8月30日,河北黃驊市一家婚紗攝影機構為環衛工夫妻楊國義(男)、滕金香免費拍攝婚紗照。新華社記者 王曉 攝 圖片來源:新華網  8月30日,河北黃驊市一家婚紗攝影機構為環衛工夫妻王玉章(...
    2017年08月31日 14:57
        以高鐵為代表的中國“新四大發明”,是中國人在當前生產生活實踐中的新探索、新創造,集中體現了中國人的向上、開拓精神。從自強不息的民族精神,到進取向上的時代精神,再到“天下大同”的...