團中央發話了:將幫助大齡未婚青年找合適伴侶
http://www.dongguantoday.com/     2017年05月18日 11:29

1

  廣大未婚青年們,好消息終於來了!

  17日上午,在國務院新聞辦新聞發布廳舉行的發布會上,共青團中央書記處第一書記秦宜智、常務書記賀軍科介紹《中長期青年發展規劃(2016—2025年)》有關情況。

  在回答有關“大齡未婚青年群體”問題時,賀軍科明確表示,大齡未婚是中國青年迫切關注的重大問題,共青團將幫助大齡未婚青年找合適伴侶:

  一些功利化的婚戀觀和落後的婚姻習俗,對青年的婚戀有影響;

  共青團將通過媒體和各組織開展教育,幫助青年樹立正確婚戀觀、家庭觀;

  聯合社會青年組織多開展便於青年交往的活動,為他們結交朋友創造更多的機會和條件;

  協調和推動司法部門來規範婚介服務,打擊虛假欺騙行為,幫助青年人找到合適伴侶。

  未婚青年們,有團中央給咱撐腰,咱還擔心啥呀!

1,2,3,4,5
來源:人民網     編輯:葉子倫
分享按鈕