粵運交通去年減少二氧化碳排放超4300噸
http://www.dongguantoday.com/     2018年06月14日 09:12

  (記者/趙剛 通訊員/岳運萱)6月13日是全國第六個低碳日。粵運交通發布消息,2017年粵運交通通過投入新能源車,直接減少二氧化碳等溫室氣體排放量4324噸,真正實現節能、降耗、減排。

  為響應國家“節能降耗 保衛藍天”的號召,6月11日,在全國節能宣傳周啟動的第一天,三水粵運公司再次投入50臺純電動車在三水地區營運。

  三水粵運公司董事長蔡志雲表示,為實現綠色出行、低碳生活的城市交通發展理念,三水粵運公司年初投入3200多萬元購置了50臺新能源公交車,今後,三水粵運公司還將分批次地更新純電動公交車,以達到全部營運線路車輛純電化,不斷推進綠色發展,倡導綠色出行!

  截止至2018年6月,粵運交通已投入2250臺純電動車在汕尾、陽江、佛山、清遠等地市投入運營。據統計,2017年直接溫室氣體減排量為4324噸。

來源:南方網     編輯:容艷君
分享按鈕