首頁 >> 新聞 >> 東莞
    2017年03月30日 12:01
        據統計,這次共有198名員工參加技能人才評價,通過考核並獲得中級電子儀器儀表裝配工等級資格的有182人,考試通過率為91.9%。趙毅告訴記者,2016年我市啟動實施技能人才培養5年行動計劃,組...
    2017年03月30日 11:37
        據市農業局有關負責人介紹,2017年預留一批新增用地指標保障8個次發達鎮的優質產業項目、“三舊改造”項目及民生工程用地需求。據市農業局有關負責人介紹,市政府加快建立市直部門共同幫扶工...
    2017年03月30日 11:29
        昨天下午,東莞市發展和改革局官方網站發出《通知》,對東莞開發企業新房首次備案均價進行了具體說明。開發企業在銷售現場公示的價格應與備案的價格、網上公示的價格保持一致,不得在標價之...
    2017年03月29日 16:00
        市商務局透露,接下來該局將繼續促進加工貿易創新發展,推動我市產業向全球價值鏈高端躍升,貿易大市向貿易強市轉變。
    2017年03月28日 18:54
        如今,東莞出現了針對普羅大眾開展的油畫培訓課程,無論是想要圓夢,還是想要擁有一幅自己畫作的簡單願望,零基礎油畫能讓殿堂級的藝術走進普通人的生活。閆立文老師,畢業於吉林藝術學院美...
    2017年03月28日 18:43
        在全市推動企業“倍增計劃”的大背景下,東莞多個鎮街出臺個性化和具有比較優勢的引才、留才舉措,“尊重人才、求賢若渴”的氛圍愈發濃厚,為東莞實施“倍增計劃”注入強勁動力。
    2017年03月28日 18:40
        “公司在去年獲得了東莞科技金融集團3000萬元股權投資,為接下來實現‘倍增計劃’提供了充足的動力。”昨日,東莞“倍增計劃”試點企業德爾能新能源負責人辛創興奮地對記者表示,東莞科技金...
    2017年03月28日 16:25
        近日,武警東莞支隊經過層層挑選,組派精英參加廣東總隊“魔鬼周”極限訓練。負重30公斤奔襲24公堣s路  清晨5點,“魔鬼周”步入第二天,爆震彈一聲巨響,拉響了緊急集合的號角。
    2017年03月28日 16:06
        昨日,市中級法院和市工商局舉行《加強司法行政協作 共建商標保護機制 助推倍增企業發展合作備忘錄》(以下簡稱《備忘錄》)簽訂儀式。據悉,市中級法院和市工商局在2014年共同建立商標保護...
    2017年03月27日 17:22
        4月1日,東莞異地中考申請開始受理,與去年相比,今年公辦普高招收隨遷子女名額增至3800名。今年,我市公辦普高招收隨遷子女的名額進一步增多,異地中考認定條件和辦理程序與去年一樣。