東莞花市今日全面迎客!逛花市這些攻略很實用
http://www.dongguantoday.com/     2018年02月11日 09:46

  (全媒體記者/陳琬瑩 龔名揚 通訊員/馮玉連)2月9日上午,2018東莞迎春花市正式開幕。

  就在3天前,花市東城分會場已在東江花卉世界路段提前迎客,南城主會場的開啟意味著花市已全面開放,一年一度的“行花街,買年花”讓東莞年味越來越濃。

  據了解,2018年東莞迎春花市南城主會場舉辦時間為2月9日至15日,花市展銷時間為每天9時至21時,主會場地址仍設在東莞四環路與宏圖路交叉口,四環路東莞廣播電視臺側後、宏圖路石竹新花園左側,南城中央商務區的空地區域。

  本屆花市面積約3.8萬平方米,共設大型展位約351個,分為五個區域展位,分別是年桔盆花展位68個、風情花卉展位193個、盆花菊花展位4個、迎春桃花展位6個、年貨用品展位80個。花市期間主要展銷各類年桔菊花、高檔盆花、人造花木、藝術插花、草本植物、魚蟲奇石、節慶用品等。

  東莞迎春花市已成功舉辦了16屆。今年,主辦方將一如既往地融入更多的精彩文化內涵,為市民展現一個更熱鬧、文化底蘊更深厚,既繼承傳統又處處創新的花市。

1,2
來源:南方網     編輯:容艷君
分享按鈕