首頁>>法律聲明
法律聲明
法律聲明

   1. 本網站注明:“來源:今日東莞網站”或打上本網域名“www.dongguantoday.com” 的所有內容包括但不限於文字信息、圖片、版面設計、廣告、內容分類、聲音、錄像、軟件等相關內容均屬東莞市人民政府新聞辦公室所有,任何媒體、網站或個人 未經本網站書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經過本網站書面授權的,在使用時必須注明“來源:今日東莞網站”。否則,本網站必將追究相關 人員的法律責任。

    2. 本網站摘錄或轉載的屬於第三方的信息將注明具體的來源。任何媒體、網站或個人從本網站合法的下載使用,必須保留本網站注明的信息來源,並自行承擔與之相關 的法律義務。本網站對本網站上所有由第三方提供的信息、內容和服務,不提供明示或暗示的擔保。本網站對使用上述信息、內容和服務所造成的任何損失不承擔責 任,包括直接損失和間接損失。

    3. 如權利人認為本網站內容侵犯其著作權的,請及時書面通知本網站,本網站將依法刪除被指侵權的作品或斷開相應的鏈接;但權利人不能出示有效身份證明、著作權 權屬證明及侵權情況證明的,視為未提出異議。因權利人的通知導致本網站錯誤刪除作品,或者錯誤斷開與作品的鏈接的,本網站不承擔任何責任。

    4. 本網站所有資料的解釋說明權歸東莞市人民政府新聞辦公室所有。東莞市人民政府新聞辦公室有權對擁有版權的資料隨時進行修改和更新。

2008年7月28日    
www.dongguantoday.com  
東莞市人民政府新聞辦公室