2014年08月13日 08:52
        自從“松山湖至深圳北站”專線大巴接送服務從本月初起已恢復正常後,園區群眾對該專線的發車班次及途徑站點頗為關注。從2013年底開始,為滿足園區企業員工等群眾的出行需求,松山湖交通分局...
    2014年07月03日 08:28
        從本月起,跨鎮公交線路92路和93 路調整到沙田發車。調整後,乘客從地處虎門港主港區的沙田鎮到虎門港、松山湖、粵海產業園三大園區,以及大嶺山、樟木頭、謝崗等鎮,將不必再換乘,可直達。
    2014年04月29日 07:48
        常坐公交車的市民留意啦!5月5日起,虎門9條公交線路將調整。
    2014年03月14日 08:36
        常坐公交出行的市民留意啦!記者昨日從交通部門獲悉,3月16日起,城巴59路延長一站,末站由“江南第一城”站,調整為“金豐首末站”,59路線調整為“同濟光華醫院至金豐首末站”。
    2014年03月12日 09:23
        雙黃實線主要施劃在車道較多的主幹道中央,起作用與單黃實線基本一致,不允許車輛越線或壓線行駛。常見於各交叉路口以及復雜行駛條件的路口,其主要作用是規範車道寬度和行進方向,引導車輛...
    2014年02月25日 07:42
        “嶺南通”IC卡價格定了:20元/張!記者昨日從省市物價部門獲悉,省物價局近日對關於“嶺南通”IC卡發行費用及有關問題進行了批復,同意在全省範圍內推廣使用的“嶺南通”IC卡按以下標準收取...
    2014年02月11日 08:11
        記者昨日從市道路運輸管理局獲悉,從本月12日起城巴39路、42路將增加站點。運管部門表示,由於城巴39路、42路途經的東莞大道段道路設施調整後已不具備公交通行條件。城巴42路上行增加“兆鑫...
    2014年01月16日 09:10
        深圳的交通違法什麼時候才能實現在莞辦理啊?因莞深交流日益密切,不少東莞車主遇到這樣的問題,駕車去深圳的時候,有交通違法,但東莞卻辦理不了,必須前往深圳才能辦理。
    2014年01月16日 09:06
        據警方介紹,隨著各商業銀行發卡量的增長,銀行卡犯罪案件逐漸突出,信用卡詐騙犯罪成為經濟犯罪案件中增幅最大的一類犯罪。2013年,東莞市公安局成立打擊銀行卡犯罪“天網2013”專項行動工...
    2014年01月06日 07:45
        言簡意賅,小編一張圖教你熟悉東莞火車站,讓你坐車不繞彎