開心麻花爆笑舞臺劇《羞羞的鐵拳》
http://www.dongguantoday.com/     2018年05月11日 16:53

   演出單位: 北京開心麻花演藝經紀有限公司
   演出地點: 東莞玉蘭大劇院
   演出時間: 2018-05-20 20:00 
   演出票價: 60元,  120元,  180元,  280元,  380元

   劇情簡介:

   自從三年前被拳王吳良打斷手臂後,艾迪生就放棄了拳手的自尊,和黑道健哥勾結,打假拳。令他沒想到的是,健哥的女兒,竟然是那個專門揭發假拳、專門和他作對的麻辣女記者馬小。更讓他欲哭無淚的是,因為一次意外的電擊,他們靈魂互換了!

   二人想盡一切辦法換回身體,過程笑料百出,結果卻是白費。拳皇吳良在此時又放言要在拳王挑戰賽上將艾迪生打死。可是現在,艾迪生的身體堨i是完全不會打拳的馬小!

   艾迪生如何在這場拳賽中獲勝?他們最終能換回自己的身體嗎?除了拳賽和靈魂互換,還有更大的挑戰在等著他們......

來源:玉蘭大劇院     編輯:譚晶
分享按鈕