一站吃遍各國美食!異國風情美食嘉年華這周要來了!
http://www.dongguantoday.com/     2017年08月24日 17:57

   今日東莞英文網訊(記者 譚晶 實習記者 容艷君)厭倦了普通美食節慣有的食物和烏煙瘴氣的環境?想要一個不一樣的美食節?沒問題!本周日(8月27日),首屆高逼格的異國風情美食嘉年華將在南城大唐吧餐廳隆重舉行!顛覆傳統美食節,異域風情、饕餮美食,讓參與者可以一站式地享受到世界各國美食。同時,“食客們”還可與各種美食料理的“廚師”們全程英語交流,體驗外國餐飲文化,參與現場互動,學、玩、樂、享,盡在異國風情美食節!

   邊吃邊玩邊學

   據了解,本次美食嘉年華由東莞市英語俱樂部主辦,現場將有來自法國、丹麥、德國、墨西哥等國家的代表性美食,“吃貨”們在領略各地美食之餘,還可搖身一變成為吃出異域風情文化的國際“美食家”,並現場評選出俱樂部年度“最受歡迎美食”以及“年度大廚”。

   除了品嘗美食,市民還可以與各種料理的“大廚”們全程英語交流,學習到外國餐飲文化,現場氣氛能讓你分分鐘覺得自己置身於國外,讓人情不自禁用英語交流!

   主辦方還準備了“英文歌曲猜猜猜”、“我愛記單詞”、“大胃王擂臺比賽”等趣味遊戲,讓現場參與者一起腦力體力大PK,寓學於樂,更有豐厚獎品等著它的主人哦。

1,2
來源: 今日東莞英文網     編輯:譚晶
分享按鈕