2017年打開藝術之門國家藝術基金2016年度大型舞臺劇資助項目《錛兒頭、小辮兒之瘋狂的猿人》
http://www.dongguantoday.com/     2017年07月25日 10:47
 
  

 

  演出單位: 北京繽紛無限兒童藝術劇團 

  演出城市: 東莞 

  演出地點: 東莞玉蘭大劇院 

  演出時間: 2017-08-10 20:00

  演出票價: 40, 60, 80, 100,  

     演出介紹:

       錛兒頭:女孩錛兒頭和男孩小辮兒既是同學又是鄰居可本該成為朋友的兩人,卻一直關係緊張。學習不好的小辮兒看不上在學校風光無限的錛兒頭,覺得太過裝模作樣,而錛兒頭更是覺得頭腦簡單學習差勁的小辮兒完全和自己就不是一類人。

  

  小辮兒:特別是小辮兒的名字叫“袁仁”,更是成為了錛兒頭奚落小辮兒的殺手 。為了報復錛兒頭的奚落,小辮兒化裝成猿人,卻不料遇上了從科學院堸k出來,經由人類克隆出的活體猿人。於是,圍繞著一個猿人,錛兒頭和小辮兒,以及他們的家庭甚至整個世界,都為之瘋狂了……

來源:玉蘭大劇院     編輯:蕭凱健
分享按鈕