布加勒斯特國家歌劇院合唱團音樂會
http://www.dongguantoday.com/     2017年06月30日 10:50

  


    演出單位: 布加勒斯特國家歌劇院合唱團
   演出地點: 東莞玉蘭大劇院
   演出時間: 2017-07-06 20:00 
   演出票價: 40元,  60元,  80元,  100元 

   合唱團介紹:

   成立於1945年的布加勒斯特國家歌劇院合唱團,在短短的幾年內迅速成長為一支聞名於羅馬尼亞及歐洲的合唱團體,並在羅馬尼亞音樂史上留下重要的篇章。該合唱團以其精湛的表演和無與倫比的歌聲享譽世界,該團的演唱與表演涵蓋了大型的音樂劇、歌劇以及古典音樂、民間音樂和流行音樂。 開創了獨特的合唱表演藝術, 其創新的舞臺表現和獨特的表演精神使他們的表演充滿了強大的感染力。該團接受過精心培訓,有著豐富的演出經驗,並經常在各大廣播電臺、電視臺與大家會面。

   合唱團在演出時以其出色的表演才華舉辦過無伴奏合唱音樂會。並同羅馬尼亞廣播交響樂團、慕尼黑愛樂樂團和世界知名藝術家Iosif Conta, Ludovic Bacs, Horia Andreescu, Christian Badea, Jing Wang, Lawrence Foster, Wayne Marshall, and Zubin Mehta聯袂演出。

   該合唱團曾參加過50多個節慶活動,巡演和國際比賽,其足記遍及歐洲、美國、加拿大、日本等,並在賽事中獲得重要獎項。2004年,該合唱團被授予歐盟文化大使稱號。 2007年,合唱團榮獲由羅馬尼亞文化廣播頒發的“In Memoriam Iosif Sava”特別獎。



 

來源:東莞玉蘭大劇院     編輯:譚晶
分享按鈕