音樂劇《北京遇上西雅圖》(5月8日)
http://www.dongguantoday.com/     2017年05月08日 11:53

  演出單位: 我們一起戲劇工作室

  演出城市: 東莞

  演出地點: 東莞玉蘭大劇院

  演出時間: 2017-05-12 20:00

  演出票價: 60元, 120元, 180元, 230元, 280元

  2013年

  電影《北京遇上西雅圖》與觀眾首次見面

  所有相遇 都是久別重逢

  2016年

  電影《北京遇上西雅圖之不二情書》二次亮相

  一份“人生若只如初見”的美好

  一段夢奡M他千百度的“書緣”

  2017年

  音樂劇《北京遇上西雅圖》

  更加近距離的與大家見面

  破格音樂在想像空間中發酵

  顛覆你對它溫柔的認識

  故事梗概

  “拜金女”文佳佳曾經是美食雜志編輯,對愛情充滿了像電影《西雅圖夜未眠》一樣的浪漫幻想。而在現實中,因為在國內沒有辦法開出準生證,她不遠萬堨u身來到西雅圖的月子中心待產生子。

  在月子中心,文佳佳炫富的作風引發了房東和其他孕婦的反感,倍感孤獨的她只能向司機Frank傾訴心聲。而看上去木訥老實的“落魄叔”Frank並不是一個平庸的男子,他在中國曾是一位一流的心血管疾病方面的名醫。在相處中,Frank的體貼包容漸漸融化著文佳佳的刁蠻任性。當文佳佳的富豪男友突然失蹤後,一夜之間變成窮人的文佳佳得到了Frank無微不至的照顧,跟Frank和他的女兒一起生活的這段日子,讓文佳佳找到了家的溫暖。兩人朝夕相處,產生了微妙的感情。文佳佳的孩子出生了,富豪男友卻再次出現,並將其接回中國並求婚。生活雖如過往般奢華,文佳佳卻頻頻想念Frank。這時的她才發現自己真正追求的愛情是什麼。離開西雅圖並不代表結束,離開是下一次相遇的開始……

  導演 王卓

  以獨特的藝術理念和創意構想從事舞臺劇事業近二十餘年。12歲進入成都軍區戰旗歌舞團, 畢業於中央戲劇學院。2013年其執導話劇《神奇魔法七色花》獲首屆東盟戲劇周最受觀眾劇目獎。

  制作人 劉天鵬

  畢業於中央戲劇學院藝術管理係,著名戲劇制作人,優秀文化經紀人。代表作:話劇《將愛情進行到底》、《你好,打劫!》、《女人女人》、《北京,我愛你》、《鹹蛋》、《蠢蛋》、《左耳》等;兒童劇《月光歷險記》、《果寶特攻之水果大逃亡》等。

  編劇 雷志龍

  青年編劇,自2001年起進行話劇創作,迄今已近10年。2009年創作身體實驗劇《關於城市的簡明文本》;成立“城市玩具行動”工作室,積極推動“身體劇場”。

  音響設計 張小柯

  中國音樂家協會,流行音樂學會會員。代表作:張紀中導演《西遊記》配樂 、尤小剛導演《西施秘史》配樂、2015年 話劇《蠢蛋》音樂總監、2012年 話劇《鹹蛋》音樂總監、2010年 紳士喜劇《你好,打劫!》【音樂總監 作曲、編曲】。

來源:玉蘭大劇院     編輯:葉子倫
分享按鈕